miércoles, 4 de diciembre de 2013

Banoffe Pie


Merengue,plátano y dulce de leche.Hace falta decir algo mas?

Esta tarta no es apta para los que quieran hacer dieta(eso esta mas que claro tan solo con ver los ingredientes que lleva)

Pero ,todos sabemos que un capricho de vez en cuando no hace ningún daño.
Además, cuando la probéis no os importara haberos saltado por un día la dieta porque, esta muy  buena.




Ingredientes (molde de 22 cm):

-150 gr de galletas Digestive
-75 gr de mantequilla fundida
-1 frasco de dulce de leche
-3 plátanos cortados a rodajas
-4 claras de huevo bien frías
-100 gr de azúcar glass

Preparación:

-Pre-calentamos el horno a 180º
-Trituramos las galletas en un robot de cocina,si no tenéis como en mi caso os bastara con introducir las galletas en una bolsa de plástico y pasar el rodillo por encima.
-Introducimos las galletas en un bol junto a la mantequilla derretida y mezclamos asta formar una bola.
-Rociamos nuestro molde con spray desmoldante y cubrimos con la mezcla toda la superficie.
-La introducimos en la nevera sobre 1/2 hora.
-Añadimos una pizca de sal a las claras y comenzamos a montarlas.
-Cuando comiencen a formar picos ,le añadiremos el azúcar glass poco a poco y batiremos asta que  las claras estén duras y brillantes.Reservamos.
-Pasada la  1/2 hora cogeremos nuestra base y la rellenaremos con el dulce de leche.
-Repartiremos las rodajas de plátano sobre el dulce de leche,cubriendo bien toda la superficie.
-A continuación lo cubriremos con una capa del merengue.
-Horneamos unos minutos asta que el merengue se dore ligeramente.
-Retiramos y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
-Cuando ya tenga la temperatura ,la introduciremos en la nevera asta el momento de degustar.



A pecar se ha dicho!!;-)

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